Люблю закат, его простор

Люблю закат, его простор
Он в облаках земли король
В янтарь украсил небосклон
Что засиял в глазах в огонь

Была я вся в родном саду
Там пир души моей звенит
И чувства в радужном цвету
Их сердце нежное хранит

Для друга близкого душой
С ним два крыла я ощущаю
В полётах птичьих он такой
Тебе я эти строчки посвящаю

Пусть будет так как Бог велит
Идти дорогой в путь нелёгкий
Ведь благодать он нам творит
А с ней и свет ночной не строгий

Вот так сердца закат согрел
И вновь в полёты вдохновил
К нам чувств король не пожалел
В любовь нас с другом уводил


Рецензии