Я что-то съел и как-то мне не так...

Я что-то съел и как-то мне не так,
Но запер вход,
где, собственно, и выход,
Направо кос,
но в голосе металл,
Налево глух, тактильное – не прихоть:

С утра – ни-ни, к обеду парафраз
Родился вдруг, и просится наружу,
На волю то,
что съел, но не сейчас –
Держу фасон, хотя слегка простужен.

Чихать и кашлять, чистый моветон...
А как себя ни выразить, исторгнув
Пяточек нот?
Решаю, на потом:
Засадный полк – сюжет любого торга.

Но вот и ужин, вытерпел, велик...
Да я же вровень, принятый в когорту!?
Готовлю сам,
Вы знаете, привык,
И сам теперь могу меню подпортить.


Рецензии