Зачем искал?..

    * * *

Ты был радостью,
      теперь стал - болью...

Не встречайтесь с первою любовью...

                8.06.2014г.

     * * *

 Зачем искал меня, чужой, не разведённый,
Надеждой зряшною мне душу напоив?!.

И, намолчавшись вдоволь отрешённо,
Меня ты равнодушно отпустил...

Зачем искал?
           Зачем?
                Ведь - не любил!..

                8.06.2014г.


Рецензии