Хулиганское

 Как бродяга, пройдусь я по городу,
 Сжав до боли от злости кулак,
 Матюгнувшись: "Едрит его в бороду,
 Жил, как все, а попал вот впросак!"
 
 По-разбойничьи свистну соловушкой!
 Нищих встречу - вином угощу!..
 Пропиталась земля наша кровушкой:
 Дел хватало всегда палачу.

 Скоморохи, святые угоднички!
 Дремлет в генах татарская власть.
 Соберем же пожитки в котомочки,
 Что нам Запад?..Ругнемся аж всласть!
                5.09.2013-26.05.2022


Рецензии