***

Ты кинешь - я поймаю!
Будешь падать - я успею!
Вдруг заплачешь - успокою!
А замерзнешь - обниму!

Будешь рядом - посмеемся!
Далеко - начну скучать!
Ты вернешься - улыбнемся!
Друг у друга не отнять!

07.05.2014


Рецензии