О любви. Так бывает...

Шел дождь моросящий, грустила погода.
- Я тоже.
Пришел ты, сказал – разговор предстоит не простой.
- Быть может.
Сказал, что любил, не хотел потерять.
- Я знаю.
Но есть кто-то свыше, он всё решает.
- Бывает.
Сказал, что другую ты встретил, пленила.
- Возможно.
Но я дорогА, и обидеть меня не хотел.
- Осторожный.
Что вещи собрал, чтоб обманом не жить.
- Понимаю.
Простить лишь просил за измену душе.
- Прощаю.
Чтоб дальше жила, без него уже.
- Не обещаю…


Рецензии