Псевдорубаи 20068. Читая Хайяма

20068—--22:44, 17.06.14, рубаи, читая Хайяма.
На себя не ропщу, но ропщу на судьбу,
Что она по заслугам воздаёт лишь… в гробу.
Про'жил жизнь, а не понял, что судьба – не прислуга…
Тайн своих не откроет ни врагу, ни рабу…


Рецензии