Дочке

*посвящается моей Варюше

Мое маленькое счастье!
Солнца свет в окошке!
Сердце рвется вмиг на части,
Если плачет крошка.
Глазки сонные откроет,
Ищет маму взглядом.
Подойду, возьму на ручки:
"Вот я, счастье, рядом!"
Улыбнется мне спросонок,
Нежно так обнимет.
"Засыпай скорей, котенок!
Мама не покинет!"
Этот рай в моих руках
Мне всего дороже!
Дочка, как люблю тебя -
Так никто не сможет!!!


Рецензии
Красиво и нежно... спасибо!

Вит Седой   20.06.2014 00:00     Заявить о нарушении
О детях никак иначе... Вам спасибо...

Инна Ягубова   20.06.2014 15:32   Заявить о нарушении