Лети мой птах

Лети мой птах,раскинув крылья,
Пути открыты пред тобой.
Но знай,что жизнь извечный бой,
Порою с испытаниями,да и с самим собой.

Мы ищем верные пути,
Судьба порой отводит стороной
А, выбрав цель,ты к ней иди
И будет радость в жизни той.

Стремись познать всю истину и суть.
Успокоение в природе находи.
Терпимым и спокойным будь,
Ты твердо, прямо по пути иди.

Держи ты слово свое крепко,
На ветер слов своих ты не бросай.
Ведь все,что сказано духовно,
А духовность и земной,небесный рай.


    Поздравление внуку Дмитрию с 17 летием.


Рецензии