Бескрылые люди не могут летать сами!

Бескрылые люди не могут летать сами!
 Они страстно жаждут вцепиться в крылатых когтями.
 Жестокую хватку свою называя любовью,
 они лишь мечтают упиться чужою кровью…

 И воют по-волчьи тоскливо так «Мне бы… Мне бы…»
 вцепиться в Любовь покрепче и полететь бы…
 но лучше, если Любовь сама понесла их…
 А сами на крыльях Любви блаженно бы спали…

 Ворочаясь с боку на бок в тупой истоме.
 Об этом они так жалобно тихо стонут.
 Несите! Несите! Несите! Быстрей несите!
 Хочу насладиться вполне я полётом птицы…

 Но только саму Любовь спросить позабыли,
 Захочет она, тупых и сонных, носить на крыльях?


Рецензии