Вдохновение

Океана размах и небес глубина
                бесконечно прекрасны своей синевой упоительной...
 Никогда не достичь
                ни предела ни дна...
 Так всё плыть бы и плыть...
                Так летать и летать...
 Подниматься всё выше и глубже в простор изумительный...
 


Рецензии