Время колесом и по спирали...

Летят года,
 мелькают дни
 сплошным потоком
 в жутком ритме.

 Как колесо
 калейдоскопа
 мелькает круг
 часов, недель…

 И только лишь
 Секунды бьют –
 Упрямым пульсом
 В бокал минут.


Рецензии