Где счастье

Где счастье
                «Вековечна мысль о счастье!»
                Игорь Белкин

 Наше Счастье - не где-то там, за морями.
 Наше Счастье - оно постоянно с нами.
 Тихо дремлет в душе, может быть, крепко спит...
 Хочешь стать ты счастливым - так его разбуди!..


Рецензии
пусть спит дальше, не надо мешать, а то проснётся злое, как чёрт.

Адэля Смажань-Патэльня   01.01.2015 16:17     Заявить о нарушении