Два лика

Два лика

 Ходжа Насреддин – весёлый, неунывающий,
 Иисус Назарей – серьёзный, страдающий…

 Два лика одного лица,
 Странствующие по свету…
 Помогающие обездоленным…

 Один – очень серьёзен,
 Другой – очень беспечен…

 Разными путями идут к одной цели,
 Только, есть ли эта цель вообще?


Рецензии
это два разных ракурса в разное время и в разных местах

Адэля Смажань-Патэльня   01.01.2015 14:18     Заявить о нарушении