Дождливая любовь

Дождливая любовь

 Дождь безымянной любовью
 печально летит на планету…
 Нет, я совсем не об этом…

 Любовь, как дождь безымянный,
 устало бредёт по крышам…
 Но кошки её не слышат,
 орут совсем непристойно.
 Уснуть не дают спокойно.

 Любовь на крыше промокла,
 спустилась пониже, к окнам.
 И ночь любовью бессонной
 стучит и стучит по стёклам…


Рецензии