Так уходят, чтобы не вернуться...

Так уходят, чтобы не вернуться,
Посреди недели, невпопад,
На ходу пытаясь оглянуться,
Думая, что есть пути назад,
Оставляя за спиной надежды,
План на завтра, перечень забот,
Стены, где ничто не будет прежним,
Жизнь, которая ушла вперед.


Рецензии