***

Раздающая пирожки мадам,
Извините - не мне,
я – не ваш,
Хлеб простой мне бы,
крайнем – лаваш,
Я по сути – Антимайдан…

Осторожны будьте,
мадам,
В окнах тех затаились снайперы,
Вдруг приказ им намедни
отдан:
Бить по всем рыжелоконным скальпелям.

Вдруг им нужно создать винегрет
Из погибших: и чёрных,
и красных,
И стоять здесь, мадам,
вам опасно,
Ведь гарантий и вам даже нет.

Им потом очень просто столкнуть
Эту бойню на ту же Россию,
Вот вся правда,
и суть,
и вся муть,
Будет враг и всё будет красиво…

И что он
непокорный Восток,
Когда есть самолёты и пушки,
Люди в играх великих
игрушки,
Если в тень ушёл главный игрок…

Пролетела совсем у щеки,
Может муха,
а может и пуля,
И мне кажется с луком-цыбулей
Эти ваши, мадам, пирожки.


Рецензии
Костя,дорогой,не много мудренно.Я с октября в интернете нахожусь,только-только проложили кабель на даче.Будем читать друг друга и переписываться.Валентина Морозова 5.

Валентина Валек   09.02.2022 16:54     Заявить о нарушении