Жалобы кота

Жалобы кота

 Ну вот, пишу я свой стихо,
 А очень нелегко:
 Попробуй что-то написать,
 Когда не знаешь, как начать…

 Ну вот, стучится дождь в окно,
 А за окном черным-черно…
 И в той чернильной темноте
 Коту не спрятаться нигде.

 И негде лечь и негде сесть,
 И ни попить и ни поесть….

 Хоть лужи до краёв полны,
 Но все они грязным грязны…

 И ржавые машины в ряд…
 Стоят, гудят, дымят, коптят…


Рецензии