Заклинание

                Посвящается А.

 Волшебным свечением,
           сирени цветением,
                мелодией слова
 Сквозь зимние тени
           сплошным изумлением
                снова и снова
 Моим вдохновением
            быстрым течением Леты
 Звенит и искрится
            упрямо стремится к Свету


Рецензии
в потоке солнечного света, порхая, светятся пылинки, как золотые искры пляшут в столбе пылающего света.

Адэля Смажань-Патэльня   01.01.2015 16:16     Заявить о нарушении