В бреду

Песчаная буря приводит в сон,
Как жизнь уходит из под ног.
А я в пустыне и громкий звон,
Заплакала я, как ребенок.

И как мне быть, чего мне ждать?
Не уж-то я с ума схожу?
Могу все и не вспоминать,
Уже давно я так брожу.

Иду в тумане, я вся в поту,
Себя понять я не могу.
Как будто дали мне награду,
И в райском я уже в саду.

Но нет..не райский это сад,
Пустыня жизнь, её мираж.
За красотою скрытый ад,
Одетый в шляпе и плюмаж.

Вдруг, опомнилась я как-то,
Что просто так не может быть.
Тебя наказывают часто
И как же все это забыть?

Куда-то все же меня манит,
Нет сил, но не могу забыть.
Хотели чем то одурманить
И так мне не хотелось жить.

Ну, как быстрее мне проснутся,
Чтоб не оказалась я в аду.
И радостно так улыбнутся
Что я в себе, а не в бреду


Рецензии