Зимние грёзы

Зимние грёзы

 Во дворе холода,
 И большие сугробы:
 Спят машины под снегом,
 Как медведи в берлогах…

 Спят давно,
 И тихонько стареют,
 Ржавеют,
 И грезят
 О новой весне.

 Спят, и видят себя
 Беззаботными, юными,
 На дорогах,
 Прямых и блестящих,
 Звенящих, как струны…

 И несутся они
 Ноткой до
 По дорогам,
 То к солнцу,
 То к звёздам….


Рецензии