Не взял с собой!

К небесам душа взлетела
По пути забрав тревогу,
По пути забрав мечты
И оставив лишь дорогу!

По дороге этой нужно,
До конца пройти, кто сможет.
И никто и не когда
В этом деле не поможет!

На пути и боль с разлукой,
Может быть любовь и счастье.
Может кто-то одинокий,
Подойдёт к тебе с участием!

Может просто всё забудешь
И начнёшь идти с начала,
Только б сердце по дороге
Сил своих не растеряло!

Я молю у всех прощенья
И желаю лишь успехов
И как приз, для утешения
Больше радости и смеха.

И пройдёшь ты по дороге,
Как намечено судьбой.
Мне же очень одиноко,
Ты не взял меня с собой!!!


Рецензии