протяни мне себя

протяни мне себя
передай себя мня … просто так
притяни мне себя … обними мня собой
передай мне тебя…
притени меня так навсегда
… и оставь у себя…упокой…
---------------------------
то что ты протянула мгновенно,
...а что протянула навечно...


Рецензии