с неба
При падении – сломала крылья.
Меня черт соскребал с асфальта,
Матерясь как алкаш в трактире...
Он меня не за дорого продал
В преисподнюю, где правит сам Дьявол.
Я упала с небес недотрогой,
А в аду падшим ангелом стала
Я, наверно, свалилась с неба
Когда ангел качал колыбельку.
Только врядли кто-то заметил..
Да и я, ни о чем не жалею
Свидетельство о публикации №114061802477