сон

оседая туман на влажные веки
переносит тебя в мир иллюзий и снов
где дни, где года как немые качели
где освободит лес тебя от оков
где речка счастливых мгновений и жизней
расскажет тебе как приходит зима
сова где на ветке сидит и чуть слышно
вихрем тоски ниспадает листва
там времени нет, там бурлят океаны
там воздух как сладкая песнь соловья
там солнце подарит тепло и надежду
утро пришло - открываю глаза


Рецензии