Жизнь

Мы хотим казаться лучше,но это не так.
Мечтаем о не возможном и не признаём реальный факт.
В наше время люди злые не потому что этого хотят,
А жизнь заставляет играть на новый лад.

Жестокость чувство добрых,но после плевка:
Я вытираю лицо и заряжаю ака.
Всех охото убить,я предателей не терплю
И двуличных скотин в порошок разотру.

Наша жизнь как хлипкий домик из песка:
То море норовит смыть его без следа,
То ветер,которому захотелось подуть
Уничтожит все надежды,попрощайся,забудь.

Но чаще всего это не природные условия,
А люди-завистливые и жалкие отродия.
Уничтожат все,что сделано чужими руками
И как не старайся все растопчат ногами.


Рецензии