Бегущая по волнам

Бегущая по волнам
Спасёт в океане бед.
Бегущая по волнам
Летящих в пространство лет.

Бегущая по волнам
Тонка и стройна, порой
Открыта семи ветрам,
Скользит над морской волной.

Взывающая к Богам,
Чтоб милостив был итог.
Бегущая по волнам
На берег, где чист песок.

Бегущая по волнам
Укажет туда нам путь.
К спасительным берегам
Стремиться и не свернуть.

Добиться в судьбе побед,
Поверив волшебным снам,
В которых оставит след
Бегущая по волнам.

17.06.2014


Рецензии