Нежность моя к тебе

Нежность моя к тебе
Не знала ни границ, ни времени,
Лилась белым облаком и талой лилась водой,
Сердце моё не ведало такого доныне бремени:
Бредить тобой и жить…
Жить лишь одним тобой.

Зинаида Колчина
19 марта 2014


Рецензии