Любовь гвоздями не прибить!

Любовь гвоздями не прибить!
Её и смерть не удержала!
Иисус дал шанс нам вечно жить
И нет теперь у смерти жала!..

Господь отдал нам всю любовь!
От всей души, друзья, любите!
Я призываю вновь и вновь
Друзья мои, в любви живите!

Уж так устроен человек,
Что без любви ему жить больно...
Земная жизнь-короткий век,
Но в Небе будем жить привольно!

Там царствует сама любовь,
Там одиночества не знают
И прекословь-не прекословь,
Друг-друга там в любви купают...

Какое счастье, что Господь
Открыл нам тайну мирозданья,
Мы здесь оставим эту плоть,
Но не умрёт наше сознанье!

В одеждах белых мы войдём
В Его Чертоги золотые,
Хвалу и Славу воспоём,
Ликуйте, мы друзья- Святые!


Рецензии