Великий дипломат

Киев, 15 июня. Посол США на Украине Джеффри Пайетт выступил с поддержкой министра иностранных дел Андрея Дещицы, нецензурно выразившегося в адрес президента России Владимира Путина. В своем микроблоге в Twitter посол написал, что считает своего коллегу «умелым дипломатом».

------------------------------------

Вот такая штука -
Бульварная вещица!
Высший бал в отчете -
С плевками бранный мат!
И с ним везде без стука,
Как виртуоз  Дещица!
И с ним всегда в почете
Великий дипломат!

Кому-нибудь в Европе
Пообещаешь в попу,
Иль, например Обаме
Подзаголишь ты зад,
И сам со всеми вместе
В очередь к невесте
Оформить все на месте –
Великий дипломат!

И Джеффри улыбнется,
В нем гегемон проснется,
Потом уж усмехнется:
«Ну что же – скажет - брат?!»
И будет хлопать в лести,
Без совести и чести,
Шепнув потом невесте:
«Великий  дипломат!»


Рецензии
Круто, Владимир!. Очень, даже очень хорошо. Всего Вам доброго в жизни и успехов в поэтике.

Козлова Лидия Деенкова   20.06.2014 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида! Я очень рад, что ты меня посетила!

Владимир Абутаев   22.06.2014 12:16   Заявить о нарушении