Игра в квадратики, Том 3 - 40

Том 3 – 40

Я умираю.
Не могу дойти,
До ;;;;;;;;;;;;…

P.S.

А есть ли там,
;;;;…

P.P.S.

Есть…

P.P.P.S.

На сегодня ;;;;;;,
Отменяется…

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии