Танк с постамента

 
 Если пули врагов со свистом
 в ополченцев летят в июне,
 если надо громить нацистов,
 танки прежней войны воюют.

 Под крылом палача Бандеры
 наползает шакалья стая.
 Танк воюет во имя Веры
 и Свободы, ведь цель святая.

 Дует с запада смрадный ветер.
 Враг бомбит города, зверея.
 За убитых детей - ответит!
 Заряжай и стреляй точнее!
 
 17.06.2014 г.

 В Константиновке Донецкой области ополченцы сняли с постамента
 и приняли на вооружение танк периода Великой Отечественной войны "ИС-3"


Рецензии