С весной

С праздником Весны!
 Женский День!
 Всё для тебя ручьи весенние поют
 И солнце ярче светит
 И вишня белая цветёт
 И лёгкий ветер, играет в волосах
 Касаясь ваших глаз и нежных губ.
 Мужчины дарят вам цветы с улыбкой
 От всей души желаю:голубого неба,
 радости,счастья бесконечного, здоровья и любви!


Рецензии