И все не так

Признаюсь я, что ревновал чуть-чуть.
Шутя сказал - ты поскромнее будь.
Но топнула ты ножкою,
И танцевать пошла с Сережкою.

ПР.
И все не так
Пошло у нас с тобой.
И все не так,
Вот парадокс какой.
А сказан был такой пустяк,
И все теперь не так, не так.

И спутницей моею стала грусть.
Люблю тебя и потерять боюсь.
История печальная,
Ломают жизнь слова случайные.
 
Пр.
И все не так
Пошло у нас с тобой.
И все не так,
Вот парадокс какой.
А сказан был такой пустяк,
И все теперь не так, не так.

А может быть не очень плохо все?
И тучу вдруг, да, мимо пронесет.
Но смотришь ты не ласково,
И я держусь теперь с опаскою.

Пр.
И все не так
Пошло у нас с тобой...


Рецензии