Твоя звезда

Мой друг, тех женщин, что не ярки,
Не проводи циничным взглядом
Их не сажают в иномарки -
Тебя ж она украсят рядом.
      Всегда причесана, умыта,
      А на лице нет лишней краски.
      Душа ее любви открыта,
      Что не скупа всегда на ласки.
Нет лучшего на свете друга,
Что не предаст в любой беде.
Такая верная подруга –
Подарок есть в твоей судьбе!
      Твой дом своим теплом согреет,
      Который будет рад гостям,
      Любви своей к тебе не скроет:
      Ты убедишься в этом сам.
Когда она тебя полюбит,
Откроется вулкан страстей:
Твою он душу приголубит.
Скорей иди на встречу к ней!

      17.06.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии