Россия, прочь из Украины

«Россия, прочь из Украины»,
Дещица пылко произнес.
«Она должна быть неделимой»
И гневно длань свою вознес.

«Путин — ху.ло», изрек в запале.
«Ху.ло» — скандирует толпа
В шовинистическом угаре,
В адрес российского столпа.

Цинично, мерзко, аморально.
В дипотношениях прокол.
В прямом эфире. Все реально.
А не монтаж и не прикол,

Сигнал? Скорее вой сирены
О том, что началась война,
Что нечисть вырвалась из плена
И нам желает мстить сполна,

Бесспорно, за главу обидно.
Не самый худший государь.
И может «свинопасу» стыдно
За бесноватость свиных харь.

Иль мы иллюзии питали,
Что Украина Крым простит.
И с благодарностью в запале
Нам Новороссию вручит?

В игре держав она монета
И нам ли этого не знать.
Но ария еще не спета
И ей помогут выпевать,

Готова новая «элита»
Подняться в рост, держать удар?
Предположить, что будет бита.
Жизнь принести России в дар?

Или опять, как уже было,
На бой проводит сына мать,
Чтобы кому-то подфартило
Вновь миллиард себе добрать?

Одно должно быть нынче ясно –
Россию нужно поднимать.
Чтоб всем в стране жилось прекрасно,
Держава всем была бы мать!

Чтоб в миг грядущих испытаний
Каждый российский гражданин
Встал тотчас в строй без колебаний
И русский мир был вновь един!


Рецензии
Не зря предатели державы разрушали нашу страну, чтобы потом мы собирали заново. Нет. такого не будет.Ни картавые, ни гнусавые нам в этом не помошники.
Каганович с Лениным знали, что делали....

Анатолий Хохлов   16.01.2015 16:28     Заявить о нарушении