00108 НАТО, дайте МИРА людям!

Опять война и люди гибнут,
И бомбы рвутся над страной.
Вновь кровь рекой, вновь крик и пламя.
Вновь стон несётся над землёй.

А ночью, женщины и дети,
С тревогой слышат жуткий вой,
Летят проклятые ракеты,
Когда же, кончится, сей бой?!

В руинах и в дыму пожарищ
Родная, милая земля,
И матери, схватив детишек,
Бегут в чужие берега.

Опомнитесь! Ведь вы же люди!
Нам жизнь дана всем лишь одна!
Так дайте мирно жить народам,
Пусть кровь не льётся в три ручья...

Вас проклинают уж народы,
Убитых. Дети отомстят!
Уймитесь, ДАЙТЕ МИРА ЛЮДЯМ!
Народы Мира - МИР ХОТЯТ!!!

               07.05.1999(18:38)

Фото Луганск бомбили иностранные наемники.

P.S. Стихотворение было написано 1999 года, оно актуально и сегодня


Рецензии