Сирень

Сирень распустилась
            за нашим забором,
Ветер гонит с поля
            воздух чистый.
И стоит красуясь
            нарядным убором,
Куст сирени-
            очень уж ветвистый.
А запах упоительный такой,
Наряд сирени
             так к себе и манит.
Радует глаз
             своей красотой,
А запахом-
             просто дурманит.
Расцвела она
             на счастье ль, на беду?
Сквозь листву
             небеса голубеют.
Я поближе
             к кусту подойду,
Хочу сломить,
             но руки вдруг немеют.;


Рецензии
Пусть сирень радует глаз своей красотой, а запахом дурманит! С теплотой!

Галкин Вадим Дмитриевич   18.06.2014 20:08     Заявить о нарушении
Пусть! Огромное спасибо за внимание! С уважением Валентина Ивановна.

Валентина Тимофеева 3   18.06.2014 21:05   Заявить о нарушении