00091 Любовь приходит и уходит

Уж десять лет мы с вами вместе
И в юбилейный этот год,
Большой семьёю все встречаем,
Зимы красы водоворот.

Журавли стремятся к югу,
Им холодно в пургу у нас,
А мы метели, снега, вьюгу,
Встречаем будто в первый раз.

Деньки морозные умчатся,
Зима не заморозит нас,
Мне кажется Весна осталась
В сердечке жжёт, как в первый раз.

С годами что-то исчезает,
Но сердцу трудно запретить,
Любить того, кто всех дороже
И молодость не возвратишь.

  11.10.98(18:19)


Рецензии