В ожидании чуда

Интро и припев : B C F a7 / B C F  Куплет:  d7 g7 C7 A7 (2 p) / g7 a7 d7 B (4 p) / g7 a7  Модуляция (+ тон)

1
Тянутся руки к теплу, тянется душа к свету.
Станет ручей океаном когда-то и где-то.
За бархатом черного неба тайны скрывают звезды.
Всему-всему своё время, это-это так просто

Понять,
Как долго - долго ждать, как долго - долго ждать.

ПРИПЕВ
В ожидания чуда встречаются люди!
Влюбляются люди!
Рождаются люди!
На Земле!

2
Порой нет сил ждать, сжигаю мосты.
А жизнь так проста, короли и шуты.
Билет в один конец, где я вижу свободу,
А Кастанеда - мудрец, так долго смотрел на воду.

Чтобы понять,
Как долго - долго ждать, как долго - долго ждать.

Модуляция

ПРИПЕВ
В ожидания чуда встречаются люди!
Влюбляются люди!
Рождаются люди!
На Земле!

В ожидания чуда! (встречаются люди!)
В ожидания чуда! (влюбляются люди!)
В ожидания чуда! (рождаются люди!)
На Земле

2009


Рецензии