Не забыла

Облетевший яблонь цвет, закружило.
Позабыла я тебя, разлюбила.
Позабыла, что тогда милым было.
Ах, зачем я снова лгу, что забыла.

Не забыла нежных встреч до рассвета,
Будто пьяными с тобой мы ходили.
Мне напомнят соловьи каждым летом,
Этих встреч,дорогих мне, идиллию.


Рецензии