Я её обидел

Я её обидел, потом сбежал,Играл с любовью и девичьих слёз совсем не замечал.
Но время шло, и я старел,есть морщинки и волос посидел.
Себя ловлю на мысли, что нет любви,которая навеки.
Но память усмехнулась, напомнив о любви, Которую обидел и слез не замечал.
Я её найду, она по истине и есть моя Любовь.Любовь которая навеки.
Исколесил немало я дорог, и след её терялся.
Надежда слабла, но вот в пути возврата,Даже и не думал, что можно здесь её найти,
Я стукнул в дверь чужого дома Спросить воды напиться
О, Чудо! Открыла дверь она, Любовь, которую искал.Её глаза светились, и с лица улыбка не сходила.
Смутилась на мгновенье и пригласила в дом войти.
Сидели молча за руки держась Мы говорили молча: Как ты жил и есть семья?
Я ей ответил, нет семьи, я судьбой наказан,Ведь не поверил в твою любовь.
Так долго я искал тебя Память не дала тебя забыт
Найди! Исправь ошибку.Был молодой и глупый, прости, Любовь, меня!
Моя любовь на меня смотрела,a из глаз её катилась слеза...


Рецензии