молоды мы были

Мы были в  той жизни так молоды, счастливы!
Ты был- мои стихи, твоей я прозою была.
Ты о дружбе мне стихи читал, О жизни где добро и зло не умирает
Что в реку дважды не войдешь А любовь приносит только муки 
Ну а  прозой я тебе читала, Что любовь ведь так красива!
Она манит нежным взглядом и жарким поцелуем 
И тянет как Дафнис и Хлою  к объятиям телесным  И сладким поцелуям.
Ты говорил:В мире много слов и невероятно много звуков про неразделимую любовь. Я улыбнулась и спросила, а у нас с тобою дружба?
Да, я дружбой нашей дорожу,она прекрасна, и навеки Ты мой лучший друг,
я помню как ты читал молитву За друзей и про любовь,и дружбу.
Ты просил: О Бог, услышь мою молитву.Не за себя прошу,а за друзей раскинутых по свету,
Пошли им сил, удачи и здоровья.И любовью благослови,
Слова молитвы, каждого найдут,И с лучом рассвета Благословенье Божье принесут.
Я слушала тебя, а сердце моё шептало:Мой друг, ты мой единственный мужчина!
Тебя люблю, люблю навеки.
Пролетели дни года И память помнит ты сказал:Хочу тебе счастья, веришь? Безбрежного, как небеса.Хочу тебе счастья, слышишь?Длиною в жизнь,
Xочу тебе счастья, знаешь?Уютный дом,где светло.
Хочу тебе счастье, знай же, желанье моё горячо.
А сердце моё шепчет:Ты мой единственный мужчина.
Любила и  люблю тебя...Я счастлива с тобой там, где нас с тобой нет...


Рецензии