Рассвет наш враг

Лишь только тени на стене расскажут смысл этой ночи
И что грядущий день пророчит нас не волнует в этот час
Прошу давай, здесь и сейчас, возьми меня из плена жизни
Отдайся страсти и харизме и завладей огнем души

Но не тяни и не спеши, в раскрытом сердце много света
И в нежность все слова одеты как будто их срываешь с тел
Я не боюсь за беспредел, в безумстве фраз сгорают свечи
И этот взгляд, и эти плечи и легкий шепот на губах

Я утону в твоих руках как... капля в бурном океане
Как пилигрим в густом тумане я буду слушать пульса стук
Меня пронзает этот звук в сплетеньи чувств и ощущений
И теплота прикосновений холодной дрожью вырвут "да"

Ты здесь со мной, и навсегда тебя накрою лунным светом
И тишина сего сюжета оставит нас почти без сил...
Я не ждала, ты не просил, мы разом сбили все прицелы
Напополам, но очень смело мы держим тайный полумрак

Закат наш друг, рассвет наш враг, он рвет блаженные оковы
Лови дыханье, впредь ни слова, мы отданы во власть огня
Как чистый лист рисуй меня, ведь для тебя раскрыты карты
В порыве буйного азарта ты ставишь джокера на кон

В распятых венах слышен стон с пролитой хрупкостью соблазна
Нам звезды светят не напрасно в проеме темного окна
И, пробуждаясь ото сна, мы таем в предвкушенной неге
Подобно солнцу из-под снега мы робко тянем мысли в грех

Прошу не прячь ревнивый смех, сорви цветок своих желаний
Мы так близки в реке признаний под искушением в душе
Теперь нас нет...
Рассвет уже...

25.01.2008


Рецензии
доброго дня, Таша. очень необычное постоение строки, тем не менее читается легко и плавно. красивые стихи.

Таша Инглези   18.06.2014 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Приятно!

Таша Блохина   18.06.2014 16:25   Заявить о нарушении