Закрой дверь в мою жизнь

Закрой дверь в мою жизнь.
О да, я знаю, ты воин света,
но ты от борьбы за меня откажись
я для тебя вопрос без ответа.
закрой дверь в мою жизнь
из дальних странствий пришлю тебе песню
и ты просто ешь, люби и молись,
и знай, что с тобой мы не будем вместе.
Закрой дверь в мою жизнь
И пусть на горизонте опалы сияют
ты лучше другой о себе расскажи
и пусть в теплый ветер слова улетают.


Рецензии