ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ..

ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ..
Если в тот счастливый день - всё случилось по другому??..
Кабы поборола лень.. переспала дома..
Иль подвеску на машине - с лёту.. по ухабам!!..
Не сидела б на вершине..
Если бы да кабы..

Лег Белчер
8 июня 2014г..


Рецензии