Уехать повидаться с матерью

Устав от скорости,
От взлётов и падений,
Я попытаюсь вскорости,
В одно из воскресений,
Уехать повидаться с матерью,
В родную сторону.
За зелёным полем скатертью,
Найду могилу старую одну,
На колени стану,
Опущу свой скорбный взгляд
Никогда жалеть не перестану
Что не вернуть её назад.
Отдохну в тоске душой,
О детстве вспомню золотом,
Мне подаренным родной,
Окрепну и отправлюсь в путь потом!


Рецензии
Здравствуйте, Василий...

О, Да...!

Светлая и Вечная память - всем Матерям...

С искренним уважением, Нестор...

Нестор Осенев   30.06.2014 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, удачи Вам!

Васлий Кузьменко   01.07.2014 07:28   Заявить о нарушении