Украден и Продан

Спит Брюссель - второй час ночи.
Новак муторно бормочет.
Утомляет, просто жуть,
Так и хочется зевнуть.

Снова сроки назначает.
Позвоню домой. Качают,
Не стесняются ничуть.
Просят время потянуть.

Миллер, тот в неадеквате,
Верит, что ему заплатят.
Напускает строгий вид
И под Путина косит.

Москали смешны и милы.
Кто ж вам денег даст, дебилы!
Я бы и не против, но
Всё давно поделено.

Засыпаю, шутка ль, скоро
Третий месяц уговоров:
"Заплати хотя бы часть".
Нет, ибо могу украсть!


Рецензии
Хоть и не сразу врубился, зато потом долго смеялся!!
За улыбку спасибо!

Валерий Заикин   23.06.2014 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.