***

Новый год приходит в дом!
Счастье, радость и подарки!
Только вот уже не то...
Нету детской сказки...
Нету больше баловства,
Видимо, взрослее стали.
Былого нету волшебства,
Которого так ждали.
Уже не ждем Деда Мороза
С подарками в мешке..
И детские мечтанья те
Завяли, словно роза...


Рецензии