***

Зачем дана жизнь человеку?
Спросила я себя.
Ведь не на год, а целым веком
Бог наградил меня.
Любить? Зачем? Уже нет смысла.
И ненавидеть смысла нет.
Зачем же жить тогда на свете?
На это не найти ответ.


Рецензии